А ты забыть меня не сможешь...

А ты забыть меня не сможешь.
Самонадеян? Лгать хочу?
Другой сердечко потревожит?
Ему такое по плечу?
Он не любил, неясно, зыбко,
Надеясь чуду угодить.
И жить одним - твоей улыбкой
А чем еще часы продлить?
Он был с тобою бесшабашным?
Ему- не сочинить стихи.
Не знать в ночи  : как это страшно,
Когда уходят вдаль шаги.
Нет, не терзать твое сердечко :
Окошкам темным - передать.
Стоять под ними, думать – вечно.
И знать - там с кем ложишься спать…
Стремиться будет через версты
Увидеть только лишь на миг?
И хлеб жевать разлуки черствый
Опустошеньем : где твой лик?
Поймать рукой своей дрожащей
Твое стремительное «я» :
Быть для тебя лишь - настоящим.
И стон ловить, где ты моя.
И разгадать одну загадку -
Дороже что тебе всего :
«Вниманье, только без остатка,
Еще -  забота».Ничего
Ты мне не скажешь,  враз опешив:
«Что это, было ли со мной?»
Как я никто не будет нежным.
Хочу назвать тебя женой.


Рецензии
Привет, Андрей.
Хорошо, что Вы напомнили о себе.
у Вас все по прежнему. Значить всё в порядке. я рад.

Петвал   24.09.2009 00:18     Заявить о нарушении
Не совсем все в порядке.Хотя,если пишу-живу.вы правы.Спасибо.

Андрей Марышев   24.09.2009 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.