Подумать если... 2

                Чем больше ты в общении со мной
                Расскажешь правды мне,мой друг,
                То с каждым словом недоверие к тебе
                Во мне лавиной возрастает.
                Да потому-что запросто и вдруг
                Так не бывает.
                Ну а если и бывает,
                То также ты поведаешь другому,
                Что час назад со мной беседу вёл,
                И разговор наш обоюдный о чём шёл.
                А он мой враг латентный и заклятый
                И пакость помышляет сделать мне.
                Ему ты откровенно,и понятно
                В нём желчи и ехидства не заметишь,
                Расскажешь всё правдиво и занятно.
                Тебя так радует всеобщий интерес.
                И ты словам удваеваешь вес.
                И сделав дело,уж другому что-то бредишь.
                Язык бы вырвать твой!Молчанье
                В золото.Чтоб раз и навсегда.
                Зачем тебе он,не по разумению раз служит.
                Спокойней многим будет жить тогда,
                А ты найдёшь другой талант досужий.


Рецензии