Вспомни себя...

Вспомни о прошлом, как жил до рожденья,
Что ты хотел сделать здесь?
Как преднарёк все мечты и творенья
И сам себе сделал крест.

Вспомни себя, отпусти свою душу,
Мысли помогут тебе,
Это единственный выход наружу,
Чтоб разобраться в судьбе.

Будто во сне, очень яркие чувства
Вновь проживи до конца.
Жизнь в этом мире - это искусство,
И ты в нём берёшь кисть Творца.

Ветер в закате осенней листвою
Мудрость нашепчет тебе.
Бог в каждом вздохе, Он рядом с тобою,
Помнит и верит тебе.

Знаешь, я понял, зачем мы страдаем.
Если мы ближе к Нему,
В сотню раз больше всех бед принимаем:
Мы помогаем Ему.

Только представь, сколько боли и горя
Держит на сильных плечах
Тот, кто создал волны тёплого моря,
Вечность и Жизнь на камнях.

Пусть и мы тоже от боли страдаем,
Но мы берём на себя
Часть этих бед и Отца ограждаем
От чёрных мыслей и зла.

Помни одно: Он тебя очень любит
И благодарен тебе.
Мысли, порой, нас самих себя губят,
Только верны мы мечте.

Жаль, что на мудрость, порой, не богаты,
Жаждем прожить жизнь скорей,
Всё начинаем ценить после смерти, утраты:
Чувства, мечты и людей.

Вспомни себя, Часть Великой Вселенной,
Верой живи и добром.
В каждом осталась душа совершенной -
Мы это скоро поймём...

21.09.2009


Рецензии