осенняя тропа

...и струнные звучали переборы
перемещаясь из реала в сон
...мерещился далёкий перезвон -
не с колоколен) - с неба)) ...и танцоры -

ночные, синие - кружились облака;
слегка кружилась голова; и мысли
всё путались; и лишь березняка
шуршали наземь сброшенные листья,

такие жёлтые и хрупкие, пока
не скинул дождь холодный мокрый бисер...
вела - необычайно живописна -
сквозь лес меня осенняя тропа)))


Рецензии