Ломоносовой И. В

Ты сродни прекрасному цветку
С тонким ароматом нежности и неги,
С капелькой росы стекающей по лепестку.
Свет души твоей затмит свет Альфы и Омеги.
 
Раствориться я готов в твоих глазах,
Утонуть в лазури их без сожаленья,
Дарят мне они покой и прогоняют страх,
Цвет небесно-голубой их просто умиленье.
 
Голосочка твоего волшебного все звуки
Впитываю с жадностью, как воздух, я,
Бархатные ласковые твои руки
Я возьму и поцелую их любя.
 
Губ твоих нектар вкусить хочу,
Мягкость их почувствовать и сладость,
Только я по прежнему молчу
И испытываю без тебя немую слабость.

Лёгкий хрупкий стан твой обнимая,
Распыляюсь с ветром и твоим теплом,
И как жил я без тебя не понимаю,
И в груди становится спокойно и светло.
 
27.07.09


Рецензии