Это блюдечко с голубой каймой..

Это блюдечко с голубой каймой,
это яблочко ему – трын-травой.
Иоанн-то твой,-
проходи–не стой!-
и главу за главой
глотает.

Свет горит, свет не устаёт.
Твоё имя звучит как надежда, мёд –
хоть и в рот-то не попадёт,
а всё - по усам стекает.
05.08.2000


Рецензии