Колыбельная для дочки

Спит Анюта сладко, сладко
В маленькой своей кроватке.
Рядом мишка с ней прилег
На свой плюшевый бочек.

Пусть ей ночью снятся сны
Нереальной красоты.
Дальние приснятся страны,
И моря и океаны.

Сказочный пусть снится лес,
Там где сосны до небес.
В том лесу она гуляет
Со зверюшками играет.

С ладошки хлебом кормит мишку
Он ей принес за это шишку.
Птицы звонко там поют,
А в траве цветы цветут.

Тихо носиком сопит
Ручкой еле шевелит.
Крепко спит и очень сладко
Доченька в своей кроватке.


Рецензии
Я прослезилась.Честно.Очень трогательно.У меня сына Мишка зовут.А я Анна.Так что вдвойне приятно.

Анна Патласова   29.09.2009 15:00     Заявить о нарушении