Чужие чувства

Заглянуть в свою темную душу,
Вырвать сердце, чтоб чувства увидеть,
Чтоб понять почему себя рушу?!
Научиться тебя ненавидеть...

Проклинать свою долгую память,
Все забыть... стереть те мгновенья,
Те слова, что внутри все ранят,
Разорвать судьбы нашей звенья.

Убежать, улететь, замкнуться:
От тебя, от себя, от чувства.
Верить в то, что могу излечится
И смирится... в душе теперь пусто...


Прости меня, эти строки опять тебя ранят........


Рецензии
ООо, мне оочень понравилось! здорово

Ад Вокат Дьявола   05.10.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв! С улыбкой

Люси Дарк   06.10.2009 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.