Ты знаешь

Я ненавижу цвет моря,
И запах его и бриз,
Соленый с привкусом горя,
И каждый его каприз,

Я закат ненавижу яро,
Как за море уходит свет,
Я смотрю бездумно, упрямо,
Тебя у меня нет... 

Я песок разбросаю ногами,
Поветру ... в пустоту,
Черт со мною , ды бог с вами,
Сторону выбрал не ту...

И зачем мне все эти лица,
Все цвета и мира краски?
Друг на друга втихую злиться,
Каждый день подбирая маски.

Никому не расскажут строчки,
Что хранят в себе эти знаки,
Запятые, и многоточия,
Только ты обо мне все знаешь.


Рецензии