Ожидание

Ожидание.

Ждала душа подругу осень,
Золотокудрую любовь,
Взлетают крылья, славя просинь,
Росою, умывая новь.

Ночную свежесть пьют рассветы,
Лаская яркую зарю,
Связав небесные букеты,
Плеснув искрою сентябрю.

Собрав с небес все краски лета,
Благодарит за дар полей,
Сознанье  высоты полета,
Ложась пером на святость дней.

Впитав янтарь в строку сонета,
С любовью к осени моей.

1.09.09 22-29


Рецензии