Не Майами... по результатам лета 2009г

Не в Майами я живу,
солнечном.
Даже летом солнца нет,
В Солнечном.
Не знаком с Майами я
Разными.
Просто в яме проживу
Радостно!
Подлатаю-подлеплю
Стеночки.
И для яркости протру
Зеночки.
А,что солнца нет у нас
Вроде-бы,
Так на то она и,бл...дь,
Родина!


Рецензии