Кавалер

Спросила Вас я нынче:
Зачем Вы пусть от сердца,
Букет из роз завядших
Суете мне под нос?

Я разве так похожа,
Ну так обычно судят,
Что нежность дамы в розе...
А!? Вы блин, эконом?!

Ну все тогда понятно.
Ведь это ж все ж от сердца...
Приму от Вас подарок
Я с радостным лицом.

Пусть вы забыли нынче,
Что я люблю ромашки,
Пусть Вы слегка забыли,
Бумашку снять с цветов.

Прощу, ведь Вы с душою
Букет мне подарили
Спасибо я Вам тоже
Чего нить подарю....


Рецензии