Неспеша перейти двор от...

НЕ ВЕРНУВШИЙСЯ
Осенняя бормоталка, которой, явно, не до шуток.

Неспеша перейти двор от… От подъезда и до ворот. Вот уж сутки слезой льёт Сентябрина – грех мой тайный, моя беда, общность «поздно» и «никогда». Окна, тусклые как слюда, сердце вынут. Стоит только поднять глаза. Небо. Там, где смертельно за… Осень, – та ещё мне «Гюрза», - выстрел в спину. Дезертиру, - каков я есть, - не достались ни крест, ни весть, тщетно в сводках искать чудес – не отыщешь… Запиши меня в свой «штрафбат», - я - ведущий, я виноват. Треснул надвое циферблат – время вышло. С корнем вырвало крепежи. Дрожь по пальцам. И жизнь – не жизнь. Бог с ним, главное – ты держись. Я здесь – лишний.


Рецензии
понял - ЭТО ПЕСНЯ!!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!

Хубулава Григорий Геннадьевич   10.03.2010 15:52     Заявить о нарушении
У меня бы горло пережало её петь. Пусть поют не знающие предыстории, а я не слышу.

Погодина Татьяна   11.03.2010 15:47   Заявить о нарушении