кошара

Котенок прелесть и милашка:
то лужа в доме, то какашка
Ночами он не спит-повадки:
он ищет мышку под кроваткой-
Готов вступить с мышами в схватку !
Враги повсюду у него:
обои , коврик - все равно!
И всех готов порвать и съесть
Хозяин в доме - всем присесть!
Где миф про чашку молока -
он ест побольше мужика
А коготки остры настолько,
что руки все в сплошных наколках!
Он ласковый и очень милый
Я взгреть готов ему загривок
Его за ушки потрепать,
когда мяучит утром  часов в пять!
Опять залез под одеяло,
мурлычит - ласки ему мало
Прижался шерсткой своей мягкой...
и все простишь кошаре сладкой


Рецензии