Да, будет свет, и Богом данно

Да, будет свет,
          и Богом данно.
Любовь, как истина
          в миру.
С надеждой Вера,
          БЕС - приданно.
Себя разводит
          по уму.
И мочит мысли,
          вот соленья,
Из горьких слёз,
          по счастью НАМ.
Дави в себе
          нарыв сомненья,
Мы. Все от Бога -
          Дети драм.


Рецензии