Ничего я не знаю,

Ничего я  не знаю,
Ничего не хочу!
Я в конкретном приходе
И до смерти живу.
Ты уже там на небе,
А я только иду,
Пробираюсь на слёзках
И тебя лишь молю.
Мама, милая  Мама,
Как тебя я люблю!
Эта песня от Бога
И рвёт память мою.
Мама, милая Мама,
Как тебя я люблю!
Да, по совести пьяно,
Я тебя, так люблю!


Рецензии