Сучье всё по боку,

Сучье всё по боку,
Да люблю так жизнь.
Понимаю к сроку
Сам в себе держись.
Будь собой, мальчонка,
В Бога только ВЕРЬ,
Он такой настолько,
Как в себе отмерь.
На Кресте иль в падле -
Выбираешь сам.
Кто-то делом в драке -
Это твой базар.
Только оставайся
Сам самим собой,
Ничего не бойся,
Бог – Он твой – Герой!


Рецензии