Я Добрый, как злой!

Я Добрый, как злой!
Что мне делать?
Не знаю, наверно больной.
А может другой, хватит мерить,
Я просто настолько живой!
Во мне МИР исходится ролью,
Да, слёзы от смеха поют,
Дурак, увлечён своей болью,
И память  мне мысли грызут
Своей неподкупной любовью.


Рецензии