Ему

Спасибо просто. Да, за все спасибо:
За счастье и любовь, и за те слезы.
За боль разлуки и за тяжесть думы.
За то что был и дал, спасибо.

За то что откопал в том чем являлалась
То чем являюсь в данность счас я
За то, что научил дышать свободно
Ушедши же забрал себе все в одночасье.

За то что научилась ненавидеть
За то что полюбить теперь боюсь я
За то что стала очень сильной
Прошедши и огонь и воду, трубы.

Спасибо просто так. За то что был ты.
За то что у меня в душе теперь все ясно
Те годы, знаю, верю, не забыл ты.
Они мне дали солнце, что не гаснет.


Рецензии