Блудомания в мыслях и слове,

Блудомания в мыслях и слове,
Жизнь так сочна по сути своей.
Как в грехах пребываю, в покрове,
Да, достойный я в правде ТВОЕЙ.
Мой Отец, Небожитель- Мучитель,
Познаю, всё положено в срок.
На КРЕСТЕ состоялся учитель,
А я просто, несу свой порок.
В покаянии вечном и плаче,
Среди бесов, смеюсь, хохочу,
Мне понятен конец – явно в сдаче,
Дьявол – Мерин, А Я ВАС Люблю.


Рецензии