Демон Возмездия

В час предсмертной грозы
Вижу Черные Лица -
Сгустки мрака и тьмы. Нет души!
Из бездонных глазниц алая кровь струится
В час правления ихней предсмертной грозы...

В час Полночной Звезды
Вижу отблеск металла -
Их орудия казни со мглы. Все в крови!
На борьбу против лжи ведет их расправа
В час сиянья кровавой Полночной Звезды...

В час возмездия Тьмы
Вижу Черные сны...
Очи крови полны. Крик души!
Восстание разрушит людские мечты
В час возмездия Демона - Мятежной Души...


Рецензии