Любовь к строке

Любовь к строке.

Я душу растворю в стихах,
Любовь к строке огнем пылает,
Высоко реет в облаках,
По жизни зерна собирает.

Читай мой слог, зерно строки,
Он в колос соберет все зори лета,
Дождями теплыми любви,
Разбросит радугу по свету.

Цветами по весне пройдет,
И вкусы соберет в жаре июля,
По росам в август заглянет.
Обнимет осень золотую.

Моя душа любовью по строке,
В мороз и холод, в серости туманов,
Она легка полетом в вышине,
Моя строка любви начало.

24.08.09 22-02


Рецензии