Я тебя люблю

Через время и пространства,
Через боль непостоянства,
Через день с моей виною,
Через сон, где ты со мною,
Через целое ненастье,
Через сломанное счастье,
Через слёзы и печали,
Через трудности вначале,
Через тысячи сомнений,
Через толпы глупых мнений,
Через смерть и через страхи,
Через кровь мою на плахе,
Сквозь кривое отраженье,
Сквозь земное притяженье,
Сквозь заплаканные очи,
Сквозь мечтающие ночи,
Сквозь мираж живого света,
Сквозь всё то, чего здесь нету,
На таинственном порыве,
Эмоциональном взрыве,
На взволнованном дыханье,
На несломленном желанье,
Я любовь свою расправил,
Я лечу поверх всех правил
С невозможного в возможный,
Там, где я уже не сплю,
Там, где ты мне, улыбнувшись,
Скажешь: Я тебя люблю.


Рецензии
Просто превосходно!

Легко и просто!

Santa Aver   22.09.2009 09:23     Заявить о нарушении