Осень

Осень роняет листья,
Время пришло.
Тихий день  золотистый,
Солнца тепло.
В сквере сижу на скамейке,
Штрихи мягких теней
Бликами пронизаны кроны,
Мне в листопадном дожде веселей.
Запах простой источают,
Парят на ветру,
Будто друг с другом играют,
Шепчут, - люблю.
Забыв об обыденном, 
Мыслями я не затронут,
Умиротворенной  красоты
Пейзажем   я  очарован.
Ветер исполнит в танце
Очередной каприз
Шуршанье затаенное,
Увядшей поры сюрприз.


Рецензии
Очень красиво )
С теплом, Ольга.

Ольга Рудая   02.10.2009 13:18     Заявить о нарушении