Ночь без луны, опасней не придумать!

Ночь без луны, опасней не придумать,
Особенно, когда забрел далеко!
Ведь мир, он все-таки жестокий
И человека уронить ему, что урну!
Поэтому и опасаюсь я блуждать
Подобной ночью даже средь полей.
К тому же, вдруг какой-нибудь злодей
Опять захочет спьяну на меня напасть!
А, что еще теперь нам остается,
Как только пить да так вот нападать!
Иначе просто толком не живется,
Теряешь напрочь с бытом связь
И этого не изменить доколе
Сидят таки люди при престоле,
Которые нас нами же неволят!
29 декабря 2006 г.


Рецензии