Кровавый пот

Добавить нечего.
Усталость,
Страх.
Мне голод
Знаком
Реальный,
Не такой как у
Хемингвея,
Не банальный.
Я боюсь
Подохнуть
Под забором.
Ежели надо
Будет -
Стану вором.
Перережу глотку
За хлеб.
Так нас учил
Дарвин.
СудЕб
В мире -
Миллиарды.
Я - один.
Просто хочется
Выжить.
Господин
Рыжий
Прихватил
Слишком
Жирный кусок.
Не он -
Так его дети
Будут
Жевать
Носок.
Харкать кровью.
Пора снижать
Поголовье господ.
А пока -
Пот
Пополам с кровью.
Кровавый пот.


Рецензии
Суровая реалистичная жизненная картина...

Покину хижину мою,
Уйду бродягою и вором (С. А. Есенин)

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.