Рецензия на Про мужчин

(Оксана Сюсяйло)
http://www.stihi.ru/2009/09/10/1000

Если мужик одежда –
Женщина в ней бахрома,
Так есть, и было прежде,
И будет, пожалуй всегда.

Пытался слепить Всевышний,
Её, уподобив Адаму,
Труды оказались лишними,
Убрал от греха и сраму.

Желая достичь гармонии,
Создал он её из ребра,
Какая случилась ирония?
Легенда про Змия жива.

Коль скоро вам хочется много
Одежды иметь для себя,
Внутренне будьте готовы,
С ней дам его прИнять любя:)))

17.09.09. г.Мирный, Якутия

Жорж Ром   17.09.2009 04:37 


Рецензии
;)) Как мило, даже здесь отразили...;))

Успехов вам!!!

Просто Рыжая Лисица   22.09.2009 14:18     Заявить о нарушении