Умирая

Ну ударь меня наотмашь
Ну ударь меня сегодня
Чтобы стало очень больно
Чтобы стало все серьезно   

Я подставлюсь
Я не буду защищаться
Нету силы
Ну убей меня сегодня
Чтобы ветром не носило   

Разлетится на осколки
Все что тебе писала
И наверно нету толку
Собирать …
Ты все сказала   

Ну ударь меня сильнее
Мне не больно мне не страшно
Ну добей меня скорее
Чтобы не было как раньше….


Рецензии