Не говори...

Не говори: Любовь пуста, -
Я всё равно не верю в это,
Её даруют неспроста
Лучи Божественного света.

Сплетение родных сердец
Взлетает выше атмосферы
И мчится к пламенной любви
На крыльях закалённой веры.

Ты поцелуй меня, прижмись,
Я обниму тебя с любовью, -
И тело сбывшейся мечты
Вольётся в души чистой кровью.

Зачем, сомненья теребя,
Искать где правда, а где ложь ?
Люби меня, а я тебя, -
Со временем ты всё поймёшь.


Рецензии