Не печалься...

Не печалься, мне не страшно,
Я ведь с радостью страдаю,
Ради истины, навеки,
Этот мир я покидаю.

Подойди ко мне вплотную,
Так, что ближе невозможно,
Ты поймёшь как это трудно,
Всё простое очень сложно.

И неважно, что преграды,
Важно, что они пороки
И для их преодоленья
Нам даны земные сроки.

Обрекает на несчастье
Путь в широкие ворота.
Небо сердце не услышит,
Если в нём восьмая нота.

Что бы ни происходило:
Смерть, болезни, что-то злее,
Важны вера и надежда,
Но любовь всего важнее.


Рецензии
БРАВО!

(Несмотря на некоторые ткхнические огрехи))

Bereg   22.09.2009 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

(Немного исправил концовку и вроде получше стало)

Валентин Пластун   11.11.2009 06:36   Заявить о нарушении