Всем, кто с кепкой, метр пятьдесят?


Дедушка! Скажи ты мне,
Почему сосед, отец Адрона,
Бьёт свою жену, Адрона маму?
Дед затылок стал чесать….
Чтобы время потянуть
А иначе, как сказать,
Что все отцы, что бьют жену
При родах уже «всё зная»
Выходят в Белый Свет
Подобно раку, значит задом.
Естественно, что обозлённый.
Родился чуть живой.
Глоток бы воздуха вдохнуть,
А силы на исходе.
Что делать бабке повитухе?
Естественно, по попке бьёт!
Адрона злоба охватила,
Но чтобы бабку отругать,
Без воздуха никак.
А как глотнул, на всю мощу,
На бабку заорал.
Бог написал распоряженье,
Всем крикунам росточка не давать!
Что обозлило их вдвойне.
Вот так со злобой и живут.
Доказывая Миру,
Что они не «раки»!
И чтобы видели все это,
«Задрали кулаки», став забиякой.
 
Мораль!
Запомните все «раки»!
Жизнь пришла к Вам от шлепка «старухи»,
Помрёшь же, от удара «молодухи».
Коль будешь руки распускать.


Рецензии