Детство

Как я хочу вернуться в детство,

Где нет проблем, всё хорошо.

Не нужно думать о наследстве,

Вообще не думать ни о чём.


Все тебя любят , все ласкают

И говорят "Красавица какая".

Какие волосы. Глаза, как море,

Чтоб не узнала бы ты  горя.


Когда родился братик мой,

То детство кончилось само.

Заботы появились у меня,

А я ведь была тоже малая.


Но время пролетело, как стрела,

Теперь я бабушка - совсем не старая,

И я любима внуками своими,

Дай Бог, чтоб это было до конца.


20.09.09


Рецензии