Ухожу...

 Ухожу...Не хочу...Устала...
В дверь закрытую стучать.
Я любила,но видно мало,
Коль единственной
Не получилось стать.
Только кто решает -
Больше или меньше?
Любим мы, мечтаем и...молчим.
Что Любовь?- Вопрос извечен...
В сотый раз мы в дверь стучим, стучим...


Рецензии
А надо ли?

Лидия Бор   01.11.2009 04:28     Заявить о нарушении
Наверное да,главное вовремя...

Раиса Сердаева   02.11.2009 00:09   Заявить о нарушении