Ты не услышал, друг, мои молитвы...

Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ, ДРУГ, МОИ МОЛИТВЫ…»

Так возлюби меня за то, что я прощаю –
Прощаю многие грехи твои, любя!..
За то, что ты, со мной к истокам возвращаясь,
Найти пытаешься и осознать себя…

Всегда одной ногою – в сказке мы волшебной,
Другой – над пропастью грехов зависли мы…
Чтоб удержаться, не упасть нам в эту бездну,
Бог дал спасительную нить святой любви…

Бог даст, и вспомнишь, милый мой, те дни любви ты!
И будешь ты всю жизнь корить себя за то,
Что не услышал ты мольбы мои, молитвы,
Что я осталась для тебя «никто», «ничто»!..

Ты будешь сожалеть о том своём поступке…
Не сможешь ты меня, любовь мою забыть!..
Длиною в жизнь покажутся часы и сутки…
Ты с нетерпеньем будешь ждать моей любви!!!


Рецензии
+ рецензия:)))
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, КРЕПКОГО ДУХА И ЗДОРОВЬЯ...
С ПОКЛОНОМ.
(Федор)

Феодор Российский   07.02.2010 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое и искреннее Вам, милый Фёдор, за такой прекрасный отзыв!!! :)

Елена Буторина-Палагута   07.02.2010 18:18   Заявить о нарушении