Я Вам пишу стихотворение..

Души волнующей сознание
Всё больше ждет уединение,
Фальшивых дней искоренение,
Невежд завистливых попрание,
Сердечных ран успокоение

Неодолимое желание,
Преумножать Земли Творения,
Больным, скорбящим исцеление
И грешным,-миропокояние,
И свету,-умиротворение

Грехам, иным делам дознание
Всесилен Бог вести суждение..
Мне безразличны одолжения
Друзей в презренности признание,
-Себе оставьте уверения!

Родные, недопонимание
Должно пройти, как час затмения,
Придет начало просветления
Взамен на сплетни и нечаянья
Для дружбы, а не отчуждения

Картина,-мысли рисования,
Поэма,-из стихов сложение,
Я Вам пишу стихотворение
Помочь достичь веков познание,
А к Человеку,-Уважение!


Рецензии
Вот этот столбик особенно понравился:
Неодолимое желание,
Преумножать Земли Творения,
Больным, скорбящим исцеление
И грешным,-миропокояние,
И свету,-умиротворение
желание нести творчество в массы - это благородно...

Иван Игнат   27.12.2011 20:04     Заявить о нарушении