Я иначе любить не умею

Как сказать. что я тебя люблю,
Ч то живу тобою и болею
Милая, я больше не смогу,
Без тебя дышать я не сумею

На каком-то дальнем берегу
Иволга тоскует об апреле,
Я же от тоски к тебе умру,
Но ни чем обидеть не посмею

Обниму, душою исцелю,
Зацелую, сердцем обогрею,
Нежная моя, прости за прямоту,
Я любить иначе не умею..


Рецензии