Жила была ворона по имени Матрена

Жила была ворона
По имени Матрена.
Любила та ворона
Болтать по телефону.

А рядом – воробьишка
По имени Андрюшка,
Любил читать он книжки
И обожал игрушки.

А рядом с воробьишкой
Жала соседка Галка.
Она, как все детишки,
Скакала на скакалке.

А белочка на ветке,
Зовут ее Наталка,
Кидала шишки в деток:
Андрюх, Матрен и Галку.

А почему кидала?
Там - вкусные орешки!
Она так угощала
Друзей своих потешных.

Вы скажете, быть может –
Такого не бывает,
В стихах моих несложных
Кой-кто себя узнает.


Рецензии
Я сижу тут, размечталась. Хорошо бы чтоб вороны шоколадками бросались...


Наталия Вербицкая   29.11.2012 22:26     Заявить о нарушении
М-м-м, штиколадки!!! Я бы тоже не отказалась:)))

Алёна Гейкер   30.11.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.