***

Сухою веткой, словно шквалом ветра
Ты в поднебесную взлетала ввысь,
Избитая порывом, трепетала
Ища опоры, в страхе глядя вниз.

Роняя в пируэтах листья,
Что так усердно пестовала - зря,
Тщетны усилья в выси поднебесной
Тщетны.. Ведь твой удел - земля...


Рецензии