Контраст в моих стихах пусть вас не удивляет

Контраст в моих стихах пусть вас не удивляет,
Я Жизнелюб, но сущим возмущен,
Оно меня совсем не вдохновляет,
И я впервые в жизни удручен.

Но удрученным не смогу быть долго,
Душа поднимется со тьмою на борьбу,
Терпение свое я положу на полку
И видел всех подонков во гробу.

Всех жадных мразей соберу в охапку
И кину в жаркой ярости костер,
А тем, кто из себя изволил сделать тряпку,
Закину эту тряпку под забор.

И только те, кто не забыл, что человеки,
В ком сердце бьется смелое в груди,
Скажу: живите милые вовеки!
Мир только ваш сияет впереди... 

Контраст в моих стихах пусть вас не удивляет,
Я Жизнелюб, но сущим возмущен,
Оно меня совсем не вдохновляет,
И я впервые в жизни удручен...

21 сентября 2009 года в День Рождества Богородицы


Рецензии
Контраст не удивляет вовсе.
Спасибо Вам.

С уважением.

Совсем Малый Прозаик   22.09.2009 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и теплом,
Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   25.09.2009 21:10   Заявить о нарушении