Молитва только их потреба

Я люблю прыгать на скакалке.
 И не играю больше в прятки.
Мой чемодан укомплектован...
        Прости,
   но ты закомплексован.

      Мои подружки -
       Все лягушки.
       Мои друзья -
     Пивные кружки.
  Мои родители - святые
      И абсолютно
        холостые.

Мои извилины не гнутся.
       Мои враги -
     Сами сопьются.
       Мои друзья -
      Уходят в НЕБО.
          МОЛИТВА
      Только их потреба.


Рецензии