Актер

Спустите занавес, актер устал...
Устал играть в чужие роли,
Себе он стал чужим
А грим давно с лицом един,
Спустите занавес, актер потерян
Он стал больным - холодным
И кнут души ему хозяин
Спустите занавес сей страшный
Актер смеется, а сердце плачет
Спустите занавес!
Актер погиб, хоть в жизнь играет...


Рецензии