Я знал ли когда тишину...

                Я знал ли когда тишину,
                Как участливость, как откровенную чуткую нежность?
                Ныне будто б нарочито плавно схожу
                К сожалению милому только о том,
                И в заблуждении собственных смыслов и слёз
                Отражаюсь безликим и нежным,
                Упав в одиночество, как в фатальную все-бесконечность.

                Неужели сие только и есть та тишина,
                Та желанная, та едино-прекрасна душевность?
               
                ( 2002 – на одном из кладбищ Лондона)


Рецензии
... либо клубная(салонная)поэтика... ... с уважением...

Сергей Тополян   15.03.2013 18:25     Заявить о нарушении