А помнишь?!

А помнишь? а вспомнить- то нечего.
безответно любила тебя.
ревновала, страдала и мучалась
ну а ты избегал все меня.
Каждый вечер "снимал"ты другую
тех , кто сразу могли тебе" дать."
не хотел ты любить....  а такую
отимел- и домой пошел спать.
Знал ты точно , что я не такая
Я чиста, чуть наивна, горда
да, ну проще сейчас- жизнь другая.
все меняется: взгляды. года....
пролетело с тех пор много времени.
вышла замуж, женился и ты.
мы не виделись целую вечность.
ни к чему... это только мечты.
а сегодня во сне тебя видела
в жарком мы поцелуе слились.
но будильник -предатель на тумбочке,
сон прервал , мы опять разошлись..........


Рецензии
Наталья! Долой будильник! Хоть во сне помечтать!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   24.03.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, я так и сделаю!

Наталья Хуркалова   25.03.2010 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.