Послесмертная

Последняя записка
Последний крик
Последняя любовь
В последний раз улыбка
И стынет в жилах кровь...
Ты не горюй
Грустить нам стыдно
Ты подойди... Простись со мной...
Теперь свободна
Теперь я рада!
Тебе одно лишь слово - ...
А мне дорога,
Нет не навсегда, а лишь на время,
Нет не ушла, а лишь исчезла
Тебе спасибо за печаль
За грусть, что открывает двери
Тебе всю радость
Так радуйся, не спи!
А мне пора... туда...
Туда где Сны!

                2005г. все относительно ...


Рецензии