Триптих о любви и переменах настроения

                I

Привет мое окно в миры иные
Ты не поймешь в глазах моих слезливых,
Но я давно хочу сказать,
А время птица улетает...
Мне мало жить осталось,
Но сердце глупое живет!
И во временах каких-то странных
Я влюблена!
Так ты прости меня за дерзость
Я на духу писала, пока пьяна
Ведь я уйду и позабудешь меня дурную
Как некий сон как несовершенство бытия...

                II

На кануне верила в дар,
Что божество мне предсказало...
Не может так просто любить человек!
Ему нужен жертвенный стол,
Может не глядя сожгу все мосты,
Которые страхи строят годами
А может сердцу всеж вопреки
Буду жить убегая мостами...

                III

Пока я жду ответы
На крыльях птиц неси рассвет
Пока молю я о покое
Дари луну на небе полном!
Я заражусь игривостью небес
И даже солнца бояться перестану.
Несись же с полной силою,
Развей все страхи и отгони печаль,
Взорви сомнения мои устами
Лишь поцелуем ветра жарким
Я перестану нести свой тяжкий Крест!


Рецензии