Полукровка

...Убегай, убегай в листопад отбракованных сил -
В аллегорию чёрной звезды в отчужденья облатке...
Кто тебя, озабоченный гном, на Престол попросил?
Кто позволил прочувствовать пулю в мишени "десятке"?

Фактор боли плюсует небрежности эквивалент
К корреляции смерти и сорванной жизни секстанту:
Небо серой лоскутностью вставит потухший фрагмент
В безалаберной нежности полуживую константу...

Убегай, убегай в тишину, обезглавленный вождь -
Трансформируй себя, трансформации снов трансформатор...
Стайкой юрких мышей пробежит по рукам колкий дождь
И распорет стабильность - истерикой - стабилизатор...

Сферой кружится бредом мерцающий, солнечный мир,
Где порушена намертво честной игры кодировка...
Отряхнись, "Альфа-зверь": ты забрёл в виртуальности тир,
Ты - Никто и Ничто, Ты - уродец: пророк-полукровка...

...Убегай, убегай - абсорбируй текущий момент -
Уходи от копыт подминающей тяжестью конки...
Или, может, поставишь ревнивого счастья акцент
На вибрации фибров сквозящей души-перепонки?...


-----
По следам: "Моисей", Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/2009/09/20/1859


Рецензии
Убегай, убегай. Сквозь мембрану трехмерного мира
Проникает нейтрино иной многомерной Любви.
Напряжение в сети - на сброс. Свет Мечты трансформируй
В Свет Реального Счастья. И просто на свете живи.
:-)

Дочь Ньерда   24.09.2009 19:01     Заявить о нарушении
Есть "жить"!;-))) Спасибо большое, Ви!...

Сергей Глинский   25.09.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.