Вот так бывает

Сердце выпрыгнуло на ладони -
Он ударил меня по лицу.
Не рукой - он меня не тронет!
Мало крОви моей подлецу!

А обидным словом порезал,
Не имеющим оснований.
Лучше убил бы, чем предал!
Погибла бы осенью ранней...

А боль зажить больше не сможет,
Он же думал - обидит временно.
Его злоба и желчь гложет,
А я... от него беременна.


Рецензии