2 ноября

Вот прошло три года -
Здравствуй, дорогая.
На дворе погода
Снежная такая.
Нынче снег на плиты
Сыплет без оглядки,
Белой шалью скрыты
Ржавые оградки.
Три свечи упрямо
Разгоняют холод.
Как ты тут родная…
День нынче не долог.
Небо не высокое
Память просветляет,
Раны не глубокие
В сердце заживляет.
Вот спустя три года
Я пришла к тебе…
Многое сменилось
В крохотной судьбе.
Нынче по-иному
Я смотрю на мир.
В душе мне не хватает,
Нынче, нежных лир.
Ты прости – глупышку,
Если что не так…
Мое сердце - вспышка
Вылилось в пустяк,
Выгорело в прах…
Из сознанья пресного
Мысль стучит в ушах -
Царствия небесного!


Рецензии
Написано с большой душой!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   29.09.2009 14:30     Заявить о нарушении