Танго у моря

Когда мы встетились с тобою у причала,
Я был, конечно к этой встрече не готов,
А ты стояла, улыбалась и молчала,
В твоих глазах светилась радостью любовь.

Обычная история, но, только для меня,
Полна она заветного, волшебного огня,
Обычная история и много лет прошло,
Со мною, как и прежде,
Со мною, как и прежде,
Со мною, как и прежде, любви твоей тепло.
А рядом было море,
Объятьем колдовским,
На целый мир одни,
Я помню эти дни,
Неповторившейся любви.

Остановилось время,  яркими ночами
Мы всё забыли, наши мысли не словить,
И, разрисованы закатными лучами,
Для нас цвели цветы восторженной любви.

Обычная история, но,  только для меня,
Полна она заветного, волшебного огня,
Обычная история и много лет прошло,
Со мною, как и прежде,
Со мною, как и прежде,
Со мною, как и прежде, любви твоей тепло.
А рядом было море,
Объятьем колдовским,
На целый мир одни,
 Я помню эти дни,
Неповторившейся любви.

Мечтания наши звёздной музыкой звучали,
Но жизнь вернулась эту песню оборвав,
Твой белый катер подошел к тому причалу,
Мы попрощались, даже слова не сказав.

Обычнвя история, но только для меня,
Полна она заветного, волшебного, огня,
Обычная история и много лет прошло,
Со мною, как и прожде,
Со мною, как и прежде,
Со мною, как и прежде, любви твоей тепло.
А рядом было море,
Объятьем колдовским,
На целый мир одни,
Я помню эти дни,
Неповторившейся любви.


         


Рецензии