Мимолетность

Луна исчезла, звезды растворились,

И за окном темнее темноты.

А ты лежишь усталая с улыбкой

И безмятежно смотришь сны.

Глаза и губки нежные притихли -

Сама невинность, как ни посмотри.

И не узнать никак о чем ты видишь

Все эти сны, что красоты полны.

 

Слегка учуял, как ты дышишь,

И легкий мной дурман владеет.

Как хорошо что ты не слышишь

То сердце, что забилось в ряд сильнее.

И поутру словам ты не поверишь,

Что я не друг тебе на самом деле.

Лишь сладко-кратко улыбнешься,

Уйдешь негромко хлопнув дверью.

 


Рецензии